榮獲勞動部評鑑A級優質仲介

關於我們

公司簡介:

  行政院勞委會許字第2038號,公司獨資經營,不給靠行、跑單,秉持【正派經營、專業管理、親切服務】的經營理念,員工以親切的語氣,專業盡責的服務態度,贏得客戶滿意的讚賞,在與客戶往來秉持正派理念,遵守政府法令及公司規章,絕對禁止向客戶、外傭收受任何不當之費用。

  在客戶服務方面,博茂團隊各部門對客戶的要求,以有效率的作業流程,致力做到滿足客戶的需求,精確控管來台外傭,從簽約、選工、入境到3年在台期間之服務,除了電訪及定期之家訪關心服務。

  總經理的經歷及感受促使進入人力仲介業:

  總經理曾於84年因有看護需求,請了第一位看護,透過介紹,找了台北市很有名氣及規模的仲介公司,申辦費$24000元,但事與願違,短短一年多,連續三個不適任,花了將近10萬元,外勞除了有衛生習慣差,偷竊不老實等,讓人錯愕的是,報紙登出此仲介把外勞的檢體,調包換成員工的檢體,以免有寄生蟲或疾病,被驗出得遣返而虧錢,也因此仲介被停業了。同理心加上使命感,於89年投入人力仲介業。仰賴客戶支持與愛護,並且熱心推薦,因緣際會成立了博茂,讓所有客戶能有守法、善良並擁有同理心的仲介可以選擇。

如何選擇優質的仲介公司:

  人力配置足不足夠是最重要的,在需要服務時,是否作到有效率並能配合客戶。而不是總要等上好幾天。勞動部的評鑑制度,可以參考卻不是絶對的。曾經年年評鑑得A的仲介被勞動部查獲長期超收外勞仲介費,如何選擇合法正派的仲介,是需要慎選的,博茂是率先讓客戶見證最多的公司。各部門環環相扣,如何連結很重要,電話在各部門被轉來轉去,相信很多人都有這種經驗,博茂公司能在客戶需要服務時,整個服務團隊能立即服務,不需等待業務下達指令,雙語老師是否具備專業的溝通技巧及熱忱,特別以選工人員是否有豐富的經驗及生活歷練來媒合合適人選給雇主,這是非常重要的一個部門。

  博茂公司,配合國外眾多訓練所,雖然利潤少,目的是能有更多優秀人選供雇主選擇,如果自己開訓練所,資質好的不好的通通都得出去,但是素質差的工人恐怕不是容易或能夠訓練的,從事看護工作不是任何人都適合,要考量的因素很多。軟體方面:雇主、勞工資料,其他相關事宜及資訊,皆以電腦化管理,期以最迅速、最精確的作業,及全方位的準備來為客戶服務。對於客戶與仲介及仲介與外傭的委任合約,率先採用勞動部於99年推出的版本,對客戶及外傭較有保障。

我們的期望:

凌駕SOP的態度出發,把每一位客戶當成自己的家人,從互動的細節中傾聽,感受,用心了解客戶的需求,我們認為這是做善事的事業,幫助需要幫助的家庭,讓需要照護的人受到妥善的照顧,家庭穩定,為人子女,為人父母,能安心工作,由於仲介業者,素質參差不齊,違法、超收等事件層出不窮,博茂公司以身作則,希望可以扭轉大眾對仲介的印象:以同理心出發,以客戶需求優先考慮,成為優質的榮譽仲介,親愛的客戶,我們需要您的支持,也感謝您給我們機會服務。祝您平安幸福。

 

 

TOP
回上一頁