榮獲勞動部評鑑A級優質仲介

106年度_台北陳女士

2019/1/3 by 139


案例分享及客戶親筆評價

      台北陳女士,家中只有公公與婆婆共同居住,九十二歲的公公因為退化需坐輪椅。居住環境是電梯大樓,出入方便。但是婆婆無法單獨照護公公,擔心會無法立即提供協助及陪同就醫。基於以上原因,又是初次聘請外籍看護,因為陳女士非常重視家人。於是陳女士自己先行上網Google,瞭解、比較、評價多家仲介。本公司在網路上各方面的評價良好,而獲得陳女士的青睞。感謝陳女士最終挑選本公司,也很榮幸能有機會可以為陳女士服務。
     本公司服務以團隊的方式,在工人入境前、入境後皆有豐富經驗的專業人員來把關及服務客戶。選工部更是嚴格篩選、陪同面試。本公司堅持正派經營、嚴守政府規定、不允許靠行跑單,善盡受託事宜,不讓雇主違法受罰。
     陳女士希望找一位細心、單純、可以用簡單中文溝通的看護,能夠與公公、婆婆互動,來照顧公公的生活起居。陳女士的意見以及選工部建議,在經過多次的溝通、了解下,達成共識。每次挑選,選工部都會陪同陳女士面試、篩選,最終選到了陳女士覺得很滿意的工人人選。

      工人入境於陳女士家中適應、互動良好。工人態度優良,與公公、婆婆相處互動融洽,多有稱讚。業務及翻譯老師,定期親訪、關心。

 ◎本公司感謝陳女士的支持,看護到期繼續讓本公司辦理續聘服務。

客戶親筆回函:

TOP